Les mets suivants vous sont proposés au prix de 16.00 €

Gravlax de saumon et texture de betterave.

Tagliatelles d’encornet, sauce vierge et concombre.

Veau cuit à basse température, tomate en granité, en coulis et à crue.

Filet de solette, parmesan, oignons, panais, sauce à la bière blonde de Namur, pommes dauphine.

22,00 €

Filet de caille à l’orientale, figues, semoule M’hamsa, carottes et pain d’épice.

25,00 €

Baby top de bœuf Angus, poireaux grillés, nem de queue de bœuf, graine de moutarde, pommes grenailles et espuma de beurre noisette.

22,00 €
Les petites douceurs vous sont proposées au prix de 7.00 €

Figues rôties, sirop de Banyuls, glace au lait d’amandes.

Paris Brest.

Sorbet du moment et son alcool.

Pain perdu.

Planche de fromages.

Beer-Pairing

La Taupe Estivale, 33cl - 6,50€

Samsonette, 33cl - 6,50€

Super 64, 25cl - 4,00€

La Bière Tombale, 33cl - 6,00€

Barbar Bok, 33cl - 5,00€

Gueuze lambic de Troch, 25cl - 4,00€

Legend Harmony, 33cl - 5,00€

Blanche de Namur, 25cl - 3,80€

FRÉDÉRICK & FABIAN

Après avoir fait principalement les mêmes établissements, ayant emmagasiné un maximum de connaissance, de créativité et de folie, nous avons décidé de nous lancer dans cette belle aventure !

Nous voulons vous offrir un service chaleureux, discret et conviviale pour une cuisine raffinée, savoureuse et pleine d'émotion !

galerie-1
galerie-2
galerie-3
galerie-4
galerie-5
galerie-6
galerie-7
galerie-8
galerie-9